欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

【Dota】版主申请

随风 发表于 2011-10-26 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想申请DOTA的版主,另外可以把文综理综这些分细一点,比如文综分为历史地理政治,如果可以的话我想申请历史版。。。。。
知行 发表于 2011-10-26 20:41 | 显示全部楼层
恩,好的,dota版主已设,中学园地的板块设置会与分区版主协商,届时会优化板块设置。
如有兴趣,你可以做“史海钩沉”的版主。欢迎提出更多的建议,谢谢!{:soso_e181:}
 楼主| 随风 发表于 2011-10-26 21:28 | 显示全部楼层
刚刚去看了一下史海钩沉这个版块,觉得很不错,如果可以的话我愿意去做。。。。。也尽力把它做好。。管理好。。。。
知行 发表于 2011-10-26 23:06 | 显示全部楼层
随风 发表于 2011-10-26 21:28
刚刚去看了一下史海钩沉这个版块,觉得很不错,如果可以的话我愿意去做。。。。。也尽力把它做好。。管理好 ...

恩,已设版主,O(∩_∩)O~
小晨、 发表于 2011-10-28 17:19 | 显示全部楼层
不分那么细是因为子板太多{:1_367:}
而且各科知识都是有联系的,不必分的太细
还有谢谢你的建议,希望以后多提建议,可以将论坛做得更好{:1_371:}
 楼主| 随风 发表于 2011-10-28 17:27 | 显示全部楼层
恩。。。说的也对,不过我觉得高中生很多都有严重的偏科现象。。。
小晨、 发表于 2011-10-28 20:16 | 显示全部楼层
随风 发表于 2011-10-28 17:27
恩。。。说的也对,不过我觉得高中生很多都有严重的偏科现象。。。

米办法、高中分文理,很多孩子都是觉得自己以后学文或者学理,高一的时候就放弃自己不想学的那几课。。。。。。