知行社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

知行社区 门户 技术 查看内容

换域名后修改WordPress的附件地址

2012-9-11 19:17| 发布者: 知行| 查看: 320| 评论: 1|原作者: 起名字最烦了

摘要: WordPress的附件都是以绝对连接形式存储的,所以在更换Wordpress的域名后,更换前的附件或图片连接都会失效。 这时无需借助插件,进入Wordpress所在的数据库,执行以下语句,即可批量替换。 以下演示说明:旧地址: ...

WordPress的附件都是以绝对连接形式存储的,所以在更换Wordpress的域名后,更换前的附件或图片连接都会失效。
这时无需借助插件,进入Wordpress所在的数据库,执行以下语句,即可批量替换。
以下演示说明:旧地址:http://www.**old.com/ 新地址:http://www.**new.com/
在SQL中执行以下语句(请注意备份):
update wp_posts set post_content=replace(post_content,’http://www.**old.com/’,’http://www.**new.com/’)
相关语法如下:UPDATE ‘表名’ SET ‘字段’ = REPLACE(’字段’,’待替换内容’,’替换值’);
执行完毕后即可。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

起名字最烦了 2012-9-7 17:14
{dao}这一点没discuz方便啊

查看全部评论(1)

相关分类



QQ|小黑屋|手机版|知行技术社区 ( 湘ICP备11020288号-1 )

GMT+8, 2020-4-5 11:05 , Processed in 0.010254 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部