知行社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

知行社区 门户 技术 查看内容

Firefox调整默认放大级别

2012-9-11 19:37| 发布者: 知行| 查看: 388| 评论: 1|原作者: 知行

摘要: 用firefox,会发现不能设置默认放大级别,你刚用ctrl++放大了一个网页,可是打开另一个网页又是原来的大小,很不方便。 其实可以用插件实现默认放大级别,因为经常需要放大网页,但是浏览器却不能记录缩放级别,所以 ...
用firefox,会发现不能设置默认放大级别,你刚用ctrl++放大了一个网页,可是打开另一个网页又是原来的大小,很不方便。
其实可以用插件实现默认放大级别,
因为经常需要放大网页,但是浏览器却不能记录缩放级别,所以找了很多个缩放插件进行对比。zoom page是个人比较喜欢的一个页面缩放插件。可以设定缩放等级,可以对不同页面记录缩放级别,可以只针对文字放大,亦可整体放大。功能强大而不失灵巧。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

知行 2012-9-7 11:43
Default FullZoom Level也可以

查看全部评论(1)

相关分类



QQ|小黑屋|手机版|知行技术社区 ( 湘ICP备11020288号-1 )

GMT+8, 2020-4-5 11:05 , Processed in 0.018323 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部