欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

玩欧卡就用莱仕达V10方向盘欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻
返回列表 发新帖

[古代中国] 千古一相-------------李斯

楼主| 古惑、声恋月 发表于 2012-3-18 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
知行 发表于 2012-3-17 11:01
看来是支持我的,楼主,赶紧拉外援哦,2:1了哦

各有各的看法!
知行 发表于 2012-3-18 17:31 | 显示全部楼层
古惑、声恋月 发表于 2012-3-18 16:59
各有各的看法!

是啊,所以要交流下嘛
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 11:21 | 显示全部楼层
李斯生平中一直是对名利荣誉不断追求,就像在上蔡厕所……的那只老鼠一样给他的启示。所以,李斯开始的举动可以说是在跟从秦王政的看法。而韩非···,在这时候所写的初见秦 存韩 一直是以韩国的视角来写,维护的是韩国的利益 触动了秦国的利益 秦国早早就就已确定伐韩(张仪和司马错辩论的时候·还有很早的范·远交近攻等等呢)是秦始皇开始对韩非不满 。韩非说姚贾的时候当时辩论说的很不自然 秦始皇就更发生立场变化 导致李斯迎合秦始皇意愿 总体反对楼主无声········这时候李斯给韩非监狱里送毒药可能是稍微有点利益冲突而害吧 ························总体来说,李斯迎合秦王意愿而害韩非 同时有一点点嫉妒之类的
知行 发表于 2012-7-13 12:48 | 显示全部楼层
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 11:21
李斯生平中一直是对名利荣誉不断追求,就像在上蔡厕所……的那只老鼠一样给他的启示。所以,李斯开始的举动 ...

韩非出现了
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 13:52 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
知行 发表于 2012-7-13 13:58 | 显示全部楼层
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 13:52

亲,你是要回复我吗?如果是回复我,要点我下面的回复哦
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 14:11 | 显示全部楼层
知行 发表于 2012-7-13 13:58
亲,你是要回复我吗?如果是回复我,要点我下面的回复哦

知行 发表于 2012-7-13 14:34 | 显示全部楼层
萧桐韩非 发表于 2012-7-13 14:11

这就对了

联系我们|手机版|欧卡2中国 ( 湘ICP备11020288号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 02:01 , Processed in 0.040519 second(s), 7 queries , Redis On.