欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

[计算机科学] 添加IPSec系统加密

断桥残雪 发表于 2012-7-26 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在孤教教大家如何添加IPSec系统加密(有点麻烦,不会的话可以找孤或者知行,因为我也教他了):首先点击“开始”、“运行”输入‘gpedit.msc’命令(也可以打开‘Wins+R’热键输入),打开“组策略”编辑器,点击‘Windows设置’、‘安全设置’、‘Ip安全策略’,你会看到在右面有几个安全策略,在下方空白处点击鼠标右键,选择“创建IP安全策略”,点击“下一步”,出现“IP安全策略名称”对话框,‘名称’设定为'IPSec'、‘描述’设定为“加密通讯内容”。好了,现在点击‘下一步’,系统弹出‘安全通讯请求’,不激活取消对勾,继续‘下一步’,单机‘完成’。
出现‘筛选器’页面,点击‘添加’,然后‘确定’。出现‘隧道终结点’对话框,系统默认为‘此规则不指定隧道’,单击‘下一步’,选择‘局域网’,继续下一步。系统此时弹出‘安全规则向导’。选择第三项,设定密码,继续单机‘下一步’。然后选择‘所有IP通讯量’,单击‘下一步’。继续选择‘需要安全’,单击‘确定’(后来的一些只点‘确定’、‘下一步’即可)。回到‘组策略’编辑器,会出现'IPSec',在‘策略已指派’栏,“IPSec”项,右击鼠标,点击“指派”。FINISH。
好了,到此为止,一个完美的防止入侵的策略就完成了,这样可以大大的防止被控制或者入侵,今后孤还会继续发布有关于电脑安全的知识或技巧,希望大家能够关注孤,孤QQ2532943921。在此致谢

楼主| 断桥残雪 发表于 2012-7-26 16:17
{xn}我写的时候很累的,希望大家能够重视啊··············
这也是我的心血,但愿能够评为精华把····{:soso_e100:}
支持 反对 打印

知行 发表于 2012-7-26 19:29 | 显示全部楼层
精华的话,找版主加吧
 楼主| 断桥残雪 发表于 2012-7-26 19:33 | 显示全部楼层
知行 发表于 2012-7-26 19:29
精华的话,找版主加吧

额·······我只是说但愿······我何德何能?给我加精华?我只是随便说说嘛{:1_385:}
知行 发表于 2012-7-26 20:38 | 显示全部楼层
断桥残雪 发表于 2012-7-26 19:33
额·······我只是说但愿······我何德何能?给我加精华?我只是随便说说嘛

、、
 楼主| 断桥残雪 发表于 2012-7-26 21:16 | 显示全部楼层
知行 发表于 2012-7-26 20:38
、、

{:1_361:}