欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

笑话长征系列 (二)

陌上花开 发表于 2012-8-18 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

关键一刻,怎能不乐  

开心一刻 ,有你有我

{:soso_e128:}  从前,有两个精神病人 有一天顺着梯子 爬到了屋顶上

其中一个顺着梯子滚了下去 另一个仍呆在屋顶上

一个医生恰巧走过 就问那个滚下来的病人 为什么滚下来 而不是爬下来

病人说 我是苹果

医生想 这个没救了 那上面那个是不是正常了呢 所以又问 上面的 为什么不下来

上面的回答说 他是神经病呀 我又还没熟透 我才不滚下去呢?你以为我傻呀
{:soso_e128:}

]                        

如果你笑了  
                      今天的我就成功了

如果不介意

留下你的足迹
 楼主| 陌上花开 发表于 2012-8-18 23:55 | 显示全部楼层
红红的苹果真好看!!!
知行 发表于 2012-8-19 08:02 | 显示全部楼层
{:soso_e125:}
~!@# 发表于 2012-8-19 09:32 | 显示全部楼层
给你们讲一个经典的笑话。{:soso__5462389604067913156_1:}

两个精神病患想从辽养院逃出去,
但必须先翻过一百道墙....
当他们翻过六十六道墙后,
其中一位问:「你还行吗?」
另一位答:「可以!」
翻过九十九道墙后,第一位又问:
「你还可以吗?」
另一位答:「我不行了!我累死了~」
「唉~想不到这么难.......
我们可能永远也逃不出去,我们回去吧!」
他很体谅的说~
两个人又快速的翻回疗养院了。

楼主| 陌上花开 发表于 2012-8-19 20:22 | 显示全部楼层
呵呵  
知行 发表于 2012-8-19 21:02 | 显示全部楼层
永远 发表于 2012-8-19 20:22
呵呵

你回复的是谁,
要用回复按钮{dao},在帖子下面
 楼主| 陌上花开 发表于 2012-8-20 09:35 | 显示全部楼层
~!@# 发表于 2012-8-19 09:32
给你们讲一个经典的笑话。

两个精神病患想从辽养院逃出去,

呵呵   很经典  今天的你也成功了  哦  不对  是昨天的你成功了  至于今天的嘛  。。。。。呵呵 拭目以待咯