欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

作为中国的反日青年(1)

涂画 发表于 2012-9-25 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看到好多人转中国反日青年愚蠢。心里不是太好受,就拿抵制日货来说,某些人就认为愚蠢至极,还说什么要向日本学习先进技术,呵呵,在我看来,技术是要学习,但是你不能一口否定抵制日货的必要性,你作为一个小小的消费者买了个日货(佳能照相机)你能学到知识学到技术吗?这个话题本就不应该抬到学习层面讲!你们知道韩国的反日青年跟中国反日青年的区别吗?有人此时肯定羡慕死崇拜死韩国青年的剖腹切手指在日本大使馆前sw的英雄行为了吧!?这太可笑了,相比之下中国青年就理智“狡猾”多了,我们只在有日本商业的地方闹闹,因为现下的情况根本就不允许我们在日本政府所在地多停留,不然要发生的就不是简简单单的流血事件了,你看看,韩国人把手指都赔了,还能扣动扳机吗?着实令人不屑!你们所说的中国反日让政府损失XXX,神啊,这数据可靠么?你能证明么?中国的政府你又不是不知道,如果知道会损失惨重会批准别人游*么……手打酸了,我们作为接班人不要一味的凭着热血与激情,要冷静一点,不要随意被什么不着边际的数据冲昏头脑……睡觉……
正方观点 (3)

我是激进主义反日派

反方观点 (0)

我是中庸主义反日派

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    起名字最烦了 发表于 2012-9-25 22:27 | 显示全部楼层
    从不用日货的路过
    回复 打印

古惑、声恋月 发表于 2013-10-1 20:44 | 显示全部楼层
    顶楼上,,,飘过
    回复 打印

apking 发表于 2013-12-8 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
    不用日货
    回复 打印

随风 发表于 2013-12-13 12:33 | 显示全部楼层
    我也不用日货,表示讨厌日本,从内心开始讨厌
    回复 打印