欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

玩欧卡就用莱仕达V10方向盘欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

元旦第一帖,一定要回哟。

~!@# 发表于 2012-12-31 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在我们来玩一个游戏!
游戏规则:我说一个成语,然会你们接上去,但记住每人只能接一个。
(寓意,希望来年越来越好。同时有保佑家人平安幸福。)
发起游戏者:虽然这个游戏很无聊,但有一定意义,希望大家能积极参加,将快乐传递下去,将祝福送给身边的每一人。

万事如意——......
知行 发表于 2012-12-31 22:58 | 显示全部楼层
意气风发{dx}
断桥残雪 发表于 2013-1-2 22:06 | 显示全部楼层
真难接啊····知行···你能不能考虑一下后面的人呀{hx}·
发聋振聩
断桥残雪 发表于 2013-1-2 22:06 | 显示全部楼层
{wq}貌似我也是啊·
 楼主| ~!@# 发表于 2013-1-3 15:53 | 显示全部楼层
断桥残雪 发表于 2013-1-2 22:06
貌似我也是啊·

已“发”字开头的有那么多
发财致富 发策决科 发短心长 发凡起例 发奋图强 发愤图强 发愤忘食 发号施令 发家致富 发奸擿伏 发科打诨  发蒙解缚 发蒙解惑 发蒙振聩 发蒙振落 发怒冲冠 发怒穿冠 发人深省 发人深思 发上冲冠 发上指冠 发棠之请 发秃齿豁 发屋求狸 发宪布令 发硎新试 发言盈庭 发扬踔厉 发扬蹈厉 发扬光大 发引千钧 发隐擿伏 发踊冲冠 发政施仁 发植穿冠 发指眦裂 发综指示 发踪指使 发踪指示 发纵指使 发纵指示

你为什么偏偏只想到“发聋振聩”?
 楼主| ~!@# 发表于 2013-1-3 15:57 | 显示全部楼层
那我说一个“发”字开头的成语的!大家接我的。
发扬光大——
{pz}
知行 发表于 2013-1-3 17:42 | 显示全部楼层
~!@# 发表于 2013-1-3 15:57
那我说一个“发”字开头的成语的!大家接我的。
发扬光大——

大大咧咧{wx}
断桥残雪 发表于 2013-1-3 19:44 | 显示全部楼层
{han}咧········没词了·····
看来我再学1000年成语把···{hx}
 楼主| ~!@# 发表于 2013-1-4 06:30 | 显示全部楼层
知行 发表于 2013-1-3 17:42
大大咧咧

我要撞墙了。“咧”开头的有什么呀?
知行 发表于 2013-1-5 23:34 | 显示全部楼层
~!@# 发表于 2013-1-4 06:30
我要撞墙了。“咧”开头的有什么呀?

换一个吧要不

联系我们|手机版|欧卡2中国 ( 湘ICP备11020288号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:39 , Processed in 0.053406 second(s), 9 queries , Redis On.