欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

一些建议和感悟

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
小晨、 发表于 2013-9-7 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        知行社区成立已有两年的时间,期间有些人离开了,有些人一直在,也有新人加入,虽然本站有些萧瑟,但仍有一些人在不懈的努力着,努力的将论坛做到得好,对于这些人,我们由衷的感谢,感谢你们的不离不弃,感谢你们的以坛为家。
       论坛较以前有了极大的进步,这都是大家不懈努力的成果,但仍有一些方面存在问题,那就是访问量。论坛访问量过低,导致了论坛不能更好发展,毕竟每个人的时间和精力是有限的,我们需要将更多的精力用在推广宣传方面,为此我提以下建议:
     一,建立宣传部,主要任务为推广宣传本站,因人手问题,这个部门暂时由管理团队代理,等人员充足后再进行接交,主要宣传方式有以下几点:
           1,与别的有关网站或论坛(最好能是活跃人群较多的站点)进行交流互动,推荐形式为拜访贴,格式我待会具体介绍
           2,单个板块宣传,如兴趣特长类的版块宣传,可由版主自行加入有关Q群进行宣传推广,也可向自己志同道合的朋友宣传
           3,可在自己的学校网站进行宣传等
    二,将长时间不在的版主暂时撤下,给与荣誉版主的勋章,待再次上线时可重新申请版主,将空出的版主位留给更多的人

楼主| 小晨、 发表于 2013-9-7 20:21 | 显示全部楼层
沙发@知行 @随风 @~!@# @涂画 @断桥残雪 @flytl @永安九九 @记忆不可信赖 {:taobao_9:}{:taobao_9:}{:taobao_9:}

天空一声巨响随风闪亮登场,抱歉啊,才出差回来,去呆了十几天。。。  详情 回复 发表于 2013-10-12 11:08
天空一声巨响随风闪亮登场,抱歉啊,才出差回来,去呆了十几天。。。  详情 回复 发表于 2013-10-12 11:08
知行 发表于 2013-9-7 21:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

小晨、 发表于 2013-9-7 20:21
沙发@知行 @随风 @~!@# @涂画 @断桥残雪 @flytl @永安九九 @记忆不可信赖 {:taoba ...

收到召唤

进步不敢说,访问量原先的一半都没有了

进步还是有的,访问量的问题会解决的,主要还是要宣传  详情 回复 发表于 2013-9-8 07:41
 楼主| 小晨、 发表于 2013-9-8 07:41 | 显示全部楼层
知行 发表于 2013-9-7 21:00
收到召唤

进步不敢说,访问量原先的一半都没有了

进步还是有的,访问量的问题会解决的,主要还是要宣传
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:04 | 显示全部楼层
{:taobao_7:}我高三了,不能天天花大时间管理,我和站里其他高三学生正在备高考。管理和活动这方面还是希望由其他版主代劳,等我们高考过后回归时一定会与大家一起奋斗的!{:taobao_1:}至于建立宣传部的问题,我个人认为应该暂缓,因为我们的管理太少,一旦付诸行动、访问量增加,会加重他们的负担、给他们造成不便。我希望建立宣传部之前,多多发掘管理,扩大团队。如果我们现在建立宣传部的话,宣传部会因为管理不足而:“形同虚设”
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

RE: 一些建议和感悟

小晨也有好长时间没来了吧{:1_413:}欢迎回归哦

残雪好,我也高三呢,现在宣传主要是在找管理人员,首先要解决这个我知道滴,正在努力拉人中  详情 回复 发表于 2013-9-8 08:10
 楼主| 小晨、 发表于 2013-9-8 08:10 | 显示全部楼层
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:06
小晨也有好长时间没来了吧欢迎回归哦

残雪好,我也高三呢,现在宣传主要是在找管理人员,首先要解决这个我知道滴,正在努力拉人中

我也是,不过现在很难拉人,人家都不愿意来,主要是没时间,现在大家都忙··我450个QQ好友,每一个想来的···悲哀啊  详情 回复 发表于 2013-9-8 08:13
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:13 | 显示全部楼层
小晨、 发表于 2013-9-8 08:10
残雪好,我也高三呢,现在宣传主要是在找管理人员,首先要解决这个我知道滴,正在努力拉人中

{:1_418:}我也是,不过现在很难拉人,人家都不愿意来,主要是没时间,现在大家都忙··我450个QQ好友,每一个想来的···悲哀啊{:1_367:}

那是你没找对人群,要找整天在网上的孩纸,比如现在的我,网校的孩纸伤不起,我在网校拉几个过来  详情 回复 发表于 2013-9-8 08:18
 楼主| 小晨、 发表于 2013-9-8 08:18 | 显示全部楼层
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:13
我也是,不过现在很难拉人,人家都不愿意来,主要是没时间,现在大家都忙··我450个QQ好友,每 ...

那是你没找对人群,要找整天在网上的孩纸,比如现在的我,网校的孩纸伤不起,我在网校拉几个过来

{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}

·····高三的孩纸可以天天上网好羡慕啊。  详情 回复 发表于 2013-9-8 08:21
断桥残雪 发表于 2013-9-8 08:21 | 显示全部楼层
小晨、 发表于 2013-9-8 08:18
那是你没找对人群,要找整天在网上的孩纸,比如现在的我,网校的孩纸伤不起,我在网校拉几个过来

{:1_ ...

·····高三的孩纸可以天天上网{:1_401:}好羡慕啊。

问题是只看不能玩TAT 写到手抽筋,眼发黑  详情 回复 发表于 2013-9-8 08:23