欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

学计算机的我伤不起

script 发表于 2012-1-19 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个视频需要付费才可以观看!

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1 金币 才能浏览
小晨、 发表于 2012-1-19 13:15 | 显示全部楼层
Tom猫......     好吧 我整天玩这个  第一次见有人做成视频的......  太有才了{sk}{sk}{sk}
小晨、 发表于 2012-1-19 13:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]:小晨、 在网吧通宵,花了 8 金钱.
坑爹啊~~我是乖孩纸,从来不在网吧通宵的......
知行 发表于 2012-1-19 14:09 | 显示全部楼层
小晨、 发表于 2012-1-19 13:15
Tom猫......     好吧 我整天玩这个  第一次见有人做成视频的......  太有才了

哈哈,tom猫的视频还挺多。。。这个视频对我这个计算机专业的来说真的好搞笑
小晨、 发表于 2012-1-19 14:13 | 显示全部楼层
我觉得说话的人很有才......{:soso__11432473772255640079_4:}逗死我了
丶纠结灬 发表于 2012-1-19 14:16 | 显示全部楼层
小晨、 发表于 2012-1-19 14:13
我觉得说话的人很有才......逗死我了

管理员可以直接看视频吧,其他会员要付费才可以看,我付费了
丶纠结灬 发表于 2012-1-19 14:18 | 显示全部楼层

分享视频624部,这个明显错误。。{wuyu}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小晨、 发表于 2012-1-19 14:28 | 显示全部楼层
我就说我肿么木有付费就看了呢,原来是这样啊~{dy}{dy}{dy}
那个分享视频数显示的是金钱数......{sk}{sk}{sk}
六月听雪 发表于 2012-1-24 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
tom 猫是什么啊?在手机论坛经常看到他…
小晨、 发表于 2012-1-24 10:12 | 显示全部楼层
六月听雪 发表于 2012-1-24 09:48
tom 猫是什么啊?在手机论坛经常看到他…

呃  一个很暴力很搞笑的游戏......