欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

[论坛公告] 知行社区调整方案(草案)

回帖奖励 150 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
知行 发表于 2012-1-27 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家给力啊,多提一些建议

一、相关资料搜集
     菁菁

jīngjīng

[lush; luxuriant] 形容草木繁茂

菁菁校园

jīngjīngxiaoyuan

顾名思义,是指充满生气的校园,正如草木般充满朝气。

二、分区应在5至7个之间较为合适。

暂拟分区如下:

心怀天下    菁菁校园    休闲娱乐    兴趣群组   电脑数码  站务管理

1、心怀天下

本区主要关注社会问题,时事新闻

2、菁菁校园

学习考试,校园交友,校园生活

3、休闲娱乐

聊天灌水,

4、兴趣群组

分大类,游戏,书画,历史等等并入此分区

5、电脑数码

电脑、编程、手机

6、站务管理

网站事务处理

随风 发表于 2012-1-27 11:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

提个意见,电脑和数码分开,电脑编程一个板块,手机数码一个板块
随风 发表于 2012-1-27 11:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

兴趣群主该为兴趣爱好吧
 楼主| 知行 发表于 2012-1-27 11:42 | 显示全部楼层
随风 发表于 2012-1-27 11:38
提个意见,电脑和数码分开,电脑编程一个板块,手机数码一个板块

手机数码单独一个分区之后板块怎么设置?
随风 发表于 2012-1-27 11:52 | 显示全部楼层
知行 发表于 2012-1-27 11:42
手机数码单独一个分区之后板块怎么设置?

也是,没想到这点去,不过合在一起是不是有点笼统呢?
huaai1121 发表于 2012-1-27 12:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

哇咔咔
 楼主| 知行 发表于 2012-1-27 12:09 | 显示全部楼层
随风 发表于 2012-1-27 11:52
也是,没想到这点去,不过合在一起是不是有点笼统呢?

其实我很想把把程序设计分的细一些,可是难的是无人无帖,我觉的如果有版主愿意好好的做一个板块,那我们可以适时增加板块,只要网友需要,就可以增加
 楼主| 知行 发表于 2012-1-27 12:12 | 显示全部楼层
huaai1121 发表于 2012-1-27 12:01
哇咔咔

{dao}{dao}{dao}{dao}{dao}{dao}{dao}
这里还灌水啊 啊啊啊 啊
小晨、 发表于 2012-1-27 20:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

同情灌水的孩纸......{hx}{hx}{hx}

我仔细的看了下,站长的分类总体上还是不错的,但是站长不觉得休闲娱乐里就一聊天灌水太单调了么,我建议还是按照现在的子板吧,虽然现在有些子板不很活跃,但是论坛初期,访问量不多,这是很正常的;还有菁菁校园,因为建站的基础是学生,这样一来它的子板分类就不可避免的会有很多(站长列的那几个肯定不够......),这样看起来会很不舒服的(有一个分区只有一个子板,而有一个分区有一堆子板......)。

{:soso__15268605287548561898_3:}{:soso__15268605287548561898_3:}{:soso__15268605287548561898_3:}
 楼主| 知行 发表于 2012-1-27 21:33 | 显示全部楼层
小晨、 发表于 2012-1-27 20:06
同情灌水的孩纸......

我仔细的看了下,站长的分类总体上还是不错的,但是站长不觉得休闲娱 ...

分区想好了,板块还没设置,分区下面那段话只是简单的描述{ka}