欧卡2中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

需要三步,才能开始

只需两步,慢速开始

欧卡2入门方向盘选莱仕达V9莱仕达折叠便携游戏方向盘支架欢迎地图Mod入驻

读书重要吗?

武藏同学 发表于 2012-2-25 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的社会,越来越多的人发现,读书似乎并不是人生的唯一出路。大学生越来越多,学习的时候不怎么用心,而且学的东西很多很杂,于是找工作时,面试官的一句“讲一下你的经验”让很多人进入了尴尬的境地。进入公司,有时你还会遇到你曾经的同学,现在已经成了你的上司,难道大学白读了?而且也有很多的富二代、官二代不需要怎么奋斗就有了自己的生存之道。同时对于普通的学生来说,读书、高考、大学才是他们的出路。有人质疑:读书还有用么?撇开部分神童以外,其他的人该怎么办?对于这个问题你怎么看?欢迎踊跃发表观点。。。。。{:soso__13422090695886117797_4:}

结束时间: 2013-1-1 13:46 裁判: 武藏同学

正方观点 (4)

读书重要

反方观点 (0)

读书不重要

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      知行 发表于 2012-2-25 14:10 | 显示全部楼层
      呵呵,感觉基础知识还是最重要的,感觉自己现在学的太差了。。。

还有,欢迎新同学啊{dx}
      回复 打印

随风 发表于 2012-2-27 18:14 | 显示全部楼层
      读书重要,其实很多时候学习不是学书本上的知识而是在和生活学习。。。
      回复 打印

楼主| 武藏同学 发表于 2012-2-27 21:50 | 显示全部楼层
      知行 发表于 2012-2-25 14:10
      呵呵,感觉基础知识还是最重要的,感觉自己现在学的太差了。。。

还有,欢迎新同学啊

可是有时候吧,总觉得生活和我开玩笑。。。无情的被耍了。。。
      回复 打印

楼主| 武藏同学 发表于 2012-2-27 21:51 | 显示全部楼层
      随风 发表于 2012-2-27 18:14
      读书重要,其实很多时候学习不是学书本上的知识而是在和生活学习。。。

我总觉得吧学生的思想好单纯额。
      回复 打印

随风 发表于 2012-3-2 22:42 | 显示全部楼层
      武藏同学 发表于 2012-2-27 21:51
      我总觉得吧学生的思想好单纯额。

呵呵。。。因为学生生活在象牙塔里,比较少的远离现实生活的是与非。。。
      回复 打印